Planning

Thursday, December 12, 2019
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
›9:30 (30min)
› Hall, Bât. 01
›10:00 (2h10)
› Auditorium IRSN, bâtiment 01
›10:00 (10min)
›10:10 (30min)
Clinician vision
Georges Noel
›10:40 (30min)
Medical physicist vision
Marianne Aznar
›11:10 (30min)
Biologist vison
Fabien Millat
›11:40 (30min)
Radiomic input
Oscar Acosta
›12:10 (1h20)
› Hall, Bât. 01
›13:30 (2h)
Biological input
François Paris
› Salle de conérence, Bât. 33
›13:30 (2h)
Medical physics input
Carmen Villagrassa
› Salle A, Bât. 33
›13:30 (2h)
Clinical input
Renaud de Crevoisier
› Salle B, Bât.33
›15:30 (30min)
› Hall, Bât. 01
›16:00 (1h)
› Auditorium IRSN, bâtiment 01
Session
Speech
Logistics
Break
Tour
Online user: 1