Programme

jeudi 12 décembre 2019
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
›9:30 (30min)
› Hall, Bât. 01
›10:00 (2h10)
› Auditorium IRSN, bâtiment 01
›10:00 (10min)
›10:10 (30min)
›10:40 (30min)
›11:10 (30min)
›11:40 (30min)
›12:10 (1h20)
› Hall, Bât. 01
›13:30 (2h)
Apport du biologiste
François Paris
› Salle de conérence, Bât. 33
›13:30 (2h)
Apport de la physique médicale
Carmen Villagrassa
› Salle A, Bât. 33
›13:30 (2h)
Apport de la clinique
Renaud de Crevoisier
› Salle B, Bât.33
›15:30 (30min)
› Hall, Bât. 01
›16:00 (1h)
› Auditorium IRSN, bâtiment 01
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
Personnes connectées : 1